Preparação

Passo 1
Unte com o óleo uma forma rectangular para tartes.
Passo 2
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 3
Coloque as farinhas numa taça e misture-as com o açúcar e o sal.
Passo 4
Disponha a manteiga no centro e envolva tudo, amassando em seguida com a batedeira cerca de 4 minutos.
Passo 5
Coloque a massa na tarteira, espalhando-a bem por toda a superfície e laterais e leve ao frigorífico 15 minutos.
Passo 6
Coloque a forma no forno cerca de 20 minutos ou até estar dourada.
Passo 7
Retire-a e pressione a massa com a ajuda da parte de trás de uma colher. Reserve.
Passo 8
Para o recheio, misture bem numa taça todos os ingredientes e verta o preparado para dentro da tarteira.
Passo 9
Leve ao forno a 170° C, durante 30 minutos.
Passo 10
Retire, deixe arrefecer totalmente e sirva decorada com gomos dos citrinos descascados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
310 Kcal
12%
Gordura
18,2 g
19%
Gorduras saturadas
8,5 g
28%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 fatia Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 310 Kcal 12% 15%
Gordura 18,2 g 19%
das quais saturadas 8,5 g 28% 43%
dos quais açúcares 15,6 g 13% 17%
Fibra 1,6 g 7% 7%
Proteínas 8,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500