Tártaro de salmão e pepino 30 min Fácil 4 pessoas 5.0 Esta receita de tártaro de salmão é preparada em camadas sobre arroz integral e quinoa. Bem temperado com lima e limão, carregado de aromas frescos e leves. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tártaro de salmão e pepino 30 min Fácil 4 pessoas 5.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Corte os lombos de salmão em cubos médios e coloque-os numa taça. Passo 2 Adicione as chalotas descascadas e picadas, o cebolinho e os coentros picados. Passo 3 Tempere com os sumos de limão e de lima, com a flor de sal e a pimenta-rosa. Leve ao frio por 20 minutos. Passo 4 Retire do frio. Junte o pepino e os pêssegos cortados em cubos. Passo 5 Sirva o tártaro em copos sobre uma camada de quinoa e arroz previamente cozidos. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 350 Kcal 18% Gordura 14 g 20% Gorduras saturadas 2,4 g 12% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 350 Kcal 18% Gordura 14 g 20% das quais saturadas 2,4 g 12% dos quais açúcares 7,2 g 8% Fibra 3,4 g 14% Proteínas 27,9 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos pepino salmão O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 5.0 (2) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Lombos de salmão ao vapor 55 min Fácil Bowl de almôndegas vegetarianas com salada grega 30 min Fácil Sopa fria de pepino 45 min Fácil 3.7 Creme de pepino e couve-flor 35 min Fácil 4.6 Novidades Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil Arroz negro com bife do lombo 30 min Fácil 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal