Tapioca com queijo e doce de frutos vermelhos 10 min Fácil 4 pessoas 3.4 A tapioca pode ser preparada com recheios salgados ou doces, esta é uma versão doce com queijo-creme e doce de frutos vermelhos, decorada com framboesas frescas. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tapioca com queijo e doce de frutos vermelhos 10 min Fácil 4 pessoas 3.4 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Aqueça uma frigideira anti-aderente e espalhe a tapioca com uma colher formando um crepe. Deixe cozinhar por 2 minutos. Passo 2 Retire da frigideira e coloque o crepe num prato. Barre-o com queijo num dos lados e coloque por cima o doce. Passo 3 Termine com uma camada de framboesas e feche o crepe. Passo 4 Decore com framboesas, sementes de papoila e a hortelã. Sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 128 Kcal 6% Gordura 2,5 g 4% Gorduras saturadas 1,0 g 5% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 128 Kcal 6% Gordura 2,5 g 4% das quais saturadas 1,0 g 5% dos quais açúcares 5,9 g 7% Fibra 2,0 g 8% Proteínas 1,6 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos frutos vermelhos O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.4 (8) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Waffles de chocolate com frutos vermelhos 20 min Fácil 4.8 Muffins de frutos vermelhos 30 min Fácil Snacks de iogurte com frutos vermelhos 30 min Fácil 4.9 Queques de iogurte com frutos vermelhos 30 min Fácil 4.9 Novidades Ver todas Feijoada de cogumelos 40 min Média 4.9 Barriga de freira 45 min Média 4.8 13 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal