Este site utiliza cookies e outras tecnologias de rastreamento para ajudar na navegação e na nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site, ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos e fornecer conteúdo a terceiros. Verifique a Política de Cookies
A intolerância à lactose não tem de ser impedimento na hora de dar um toque especial às suas receitas. Experimente fazer esta receita de tagliatelle com salmão fumado e natas sem lactose Pingo Doce. Um prato cremoso e muito saboroso.
Lave e separe os ramos de brócolos, coloque-os num recipiente que possa ir ao micro-ondas e coza-os tapados durante 6 a 7 minutos na potência máxima.
Passo 2
Aqueça o azeite num tacho pequeno, junte a cebola e o alho e deixe cozinhar sobre lume moderado cerca de 5 minutos. Adicione o vinho branco e ferva durante 2 minutos. Junte as natas e o sumo de limão, tempere com pimenta moída no momento e deixe ferver suavemente até o molho ficar um pouco espesso.
Passo 3
Ao mesmo tempo introduza a massa num tacho com água a ferver temperada com o sal e coza durante 3 minutos.
Passo 4
Corte o salmão fumado em tiras, adicione-o ao molho e deixe aquecer bem. Junte a massa escorrida, os brócolos cozidos e metade do cebolinho e envolva tudo no molho.
Passo 5
Sirva polvilhado com o restante cebolinho.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
807 Kcal
40%
Gordura
44,6 g
64%
Gorduras saturadas
25,5 g
128%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
807 Kcal
40%
Gordura
44,6 g
64%
das quais saturadas
25,5 g
128%
dos quais açúcares
4,0 g
4%
Fibra
5,1 g
20%
Proteínas
30,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes