Preparação

Passo 1
Limpe os cogumelos com papel de cozinha. Corte os portobello em pedaços e rasgue os pleurothus em tiras. Reserve.
Passo 2
Esmague os dentes de alho, tire-lhes a pele e pique-os finamente. Corte o tomate seco em tirinhas. Lave e corte a courgette em cubos.
Passo 3
Lave muito bem os ovos e coloque-os numa panela onde possa cozer também a massa. Cubra com água, tempere com 1 colher de sobremesa de sal e leve a ferver durante 5 minutos.
Passo 4
Aqueça o azeite numa frigideira larga, junte-lhe os dentes de alho e o tomate seco, os cogumelos e a courgette. Salteie sobre lume médio a forte, mexendo várias vezes, até os legumes estarem tenros mas al dente. Reserve.
Passo 5
Retire os ovos, introduza a massa na mesma água e ferva durante 2 minutos. Escorra a massa num passador.
Passo 6
Junte a massa aos legumes, acrescente o tomate cereja, lavado e cortado ao meio, tempere com pimenta moída e perfume com folhas de tomilho fresco.
Passo 7
Misture bem, enfeite com os ovos descascados e cortados ao meio e sirva sem demora.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
356 Kcal
14%
Gordura
12 g
13%
Gorduras saturadas
3 g
9%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 356 Kcal 14% 18%
Gordura 12 g 13%
das quais saturadas 3 g 9% 14%
dos quais açúcares 15 g 12% 16%
Fibra 7 g 28% 28%
Proteínas 14 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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