Tabule de veggie rice 30 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Típico do Libano, o tabule é uma espécie de salada, normalmente consumida como entrada. Experimente a nossa receita de tabule de veggie rice, preparada com o nosso veggie rice, e prove um prato cheio de sabor e frescura. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tabule de veggie rice 30 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Salteie o veggie rice numa frigideira com metade do azeite conforme as instruções da embalagem. Passo 2 Coloque numa taça, tempere com metade do sal, pimenta e deixe arrefecer. Passo 3 Corte o tomate em metades ou quartos, o pepino em cubos e pique a cebola. Passo 4 Adicione tudo ao veggie rice arrefecido. Passo 5 Junte hortelã e salsa picadas a gosto, tempere com o restante azeite e sal, e envolva. Leve ao frio até servir. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 118 Kcal 6% Gordura 9,1 g 13% Gorduras saturadas 1,3 g 7% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 118 Kcal 6% Gordura 9,1 g 13% das quais saturadas 1,3 g 7% dos quais açúcares 3,7 g 4% Fibra 3,5 g 14% Proteínas 3,2 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos brócolos couve-flor pepino saladas tomate O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Omelete de frango 30 min Fácil Batatas recheadas com brócolos 65 min Fácil 4.7 Wraps de frango e brócolos 20 min Fácil 5.0 Bowl de almôndegas vegetarianas com salada grega 30 min Fácil Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal