Tábua portuguesa 45 min Fácil 10 pessoas 3.0 A tábua portuguesa é muito prática e agrada a todos. Uma combinação perfeita de sabores, para servir num jantar de amigos ou para partilhar em família. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tábua portuguesa 45 min Fácil 10 pessoas 3.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Prepare as bolinhas de alheira conforme as instruções da embalagem. Passo 2 Corte o tomate em metades e parte do queijo aos cubos. Coloque o azeite numa taça e junte o vinagre. Passo 3 Decore a tábua a seu gosto com todos os ingredientes. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 634 Kcal 32% Gordura 38,5 g 55% Gorduras saturadas 13,5 g 67% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 634 Kcal 32% Gordura 38,5 g 55% das quais saturadas 13,5 g 67% dos quais açúcares 6,6 g 7% Fibra 5,3 g 21% Proteínas 26,6 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos amêndoa pão e broa queijo tomate O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.0 (37) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil 5.0 Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil 4.8 Canelones de espinafres e feta 40 min Fácil 5.0 Almôndegas com molho de tomate 35 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil 5.0 Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil 4.8 25 Receitas de vitela Como ler rótulos