Tábua italiana 30 min Fácil 6 Seja o primeiro a avaliar A tábua italiana promete fazer as delícias dos seus convidados: queijos, presunto, azeitonas, tomate, e muito mais, num saboroso e irresistível mix de petiscos. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tábua italiana 30 min Fácil 6 Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Enrole as fatias de presunto nos gressinos. Reserve. Passo 2 Coloque a burrata numa taça, regue com azeite e tempere com a flor de sal, pimenta e folhas de manjericão. Passo 3 Decore a tábua a gosto com todos os ingredientes. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 420 Kcal 21% Gordura 27,5 g 39% Gorduras saturadas 11,1 g 55% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 420 Kcal 21% Gordura 27,5 g 39% das quais saturadas 11,1 g 55% dos quais açúcares 5,3 g 6% Fibra 3,6 g 14% Proteínas 19 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos presunto queijo tomate O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Omelete de frango 30 min Fácil 5.0 Batatas recheadas com brócolos 65 min Fácil 4.7 Bowl de almôndegas vegetarianas com salada grega 30 min Fácil 5.0 Waffles de brócolos com salada de tomate 30 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 4.9 13 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal