Tábua espanhola 20 min Fácil 8 pessoas 3.0 A tábua espanhola é ideal para petiscar entre conversas e um bom copo de vinho tinto. Reúna os amigos e partilhe bons momentos de convívio. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tábua espanhola 20 min Fácil 8 pessoas 3.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Corte os mini-pimentos em tiras e o alho descascado em fatias. Passo 2 Aqueça o azeite numa frigideira, junte o alho e os pimentos e cozinhe por cerca de 5 minutos. Passo 3 Coloque numa taça. Passo 4 Para montar a tábua corte o fuet em fatias, corte a pêra e a romã e decore a tábua a gosto com todos os ingredientes. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 408 Kcal 20% Gordura 25,8 g 37% Gorduras saturadas 13,2 g 66% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 408 Kcal 20% Gordura 25,8 g 37% das quais saturadas 13,2 g 66% dos quais açúcares 7,4 g 8% Fibra 3,3 g 13% Proteínas 23..3 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos pão e broa pera presunto queijo romã O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.0 (2) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil 4.5 Tostas com maçã e manteiga de amendoim 15 min Fácil 5.0 Sanduíche de legumes grelhados 15 min Fácil Polvo com broa crocante 30 min Fácil 4.6 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 4.9 13 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal