Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 150 °C.
Passo 2
Forre dois tabuleiros de forno com papel vegetal.
Passo 3
Coloque o creme de avelãs numa taça e leve ao micro-ondas por 30 segundos até que fique derretido.
Passo 4
Bata as claras com a ajuda da batedeira até ficarem fofas. Vá adicionando aos poucos o açúcar até obter picos.
Passo 5
Envolva o amido de milho e o sal.
Passo 6
Por último, junte o creme de avelãs derretido e as avelãs picadas e envolva levemente.
Passo 7
Distribua o preparado pelos dois tabuleiros fazendo pequenos montes, com uma separação de alguns centímetros.
Passo 8
Leve ao forno por 20 a 25 minutos, desligue e deixe arrefecer dentro do forno com a porta fechada até perfazer a hora. Decore a gosto.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
114 Kcal
6%
Gordura
6,5 g
9%
Gorduras saturadas
0,9 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR**
Energia 114 Kcal 6%
Gordura 6,5 g 9%
das quais saturadas 0,9 g 4%
dos quais açúcares 11,7 g 13%
Fibra 0,6 g 2%
Proteínas 1,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500