Suspiros de avelã 60 min Fácil 18 suspiros Seja o primeiro a avaliar De origem europeia, o suspiro foi ganhando fãs ao longo do tempo. De confeção fácil, e muito versátil quando combinado com outros ingredientes. Esta versão com avelã é incrivelmente saborosa. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Suspiros de avelã 60 min Fácil 18 suspiros Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 150 °C. Passo 2 Forre dois tabuleiros de forno com papel vegetal. Passo 3 Coloque o creme de avelãs numa taça e leve ao micro-ondas por 30 segundos até que fique derretido. Passo 4 Bata as claras com a ajuda da batedeira até ficarem fofas. Vá adicionando aos poucos o açúcar até obter picos. Passo 5 Envolva o amido de milho e o sal. Passo 6 Por último, junte o creme de avelãs derretido e as avelãs picadas e envolva levemente. Passo 7 Distribua o preparado pelos dois tabuleiros fazendo pequenos montes, com uma separação de alguns centímetros. Passo 8 Leve ao forno por 20 a 25 minutos, desligue e deixe arrefecer dentro do forno com a porta fechada até perfazer a hora. Decore a gosto. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 114 Kcal 6% Gordura 6,5 g 9% Gorduras saturadas 0,9 g 4% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR** Energia 114 Kcal 6% Gordura 6,5 g 9% das quais saturadas 0,9 g 4% dos quais açúcares 11,7 g 13% Fibra 0,6 g 2% Proteínas 1,7 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal