Sumo de pepino, chuchu e alface
Para que os nutrientes não se percam, prepare este sumo e consuma-o de imediato. Vai ver que o sabor é ainda mais intenso.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Descasque o chuchu, corte ao meio, retire o caroço e parta em pedaços para o copo liquidificador.
Passo 2
Junte as folhas de alface, lavadas e partidas em pedaços, o pepino e o melão cortados em cubos.
Passo 3
Acrescente o sumo de limão, as sementes de chia e a água e triture muito bem.
Passo 4
Descasque o kiwi, corte em pedaços e junte ao sumo.
Passo 5
Triture muito rapidamente para evitar desfazer as sementes, que poderiam dar um sabor “acre” ao sumo.
Passo 6
Sirva de imediato.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas
Novidades
Ver todas
![](/wp-content/themes/pingodoce/library/images/v2/logo-footer.png)