Sumo de abacaxi, com espinafres e pepino
5 min
Fácil
1 pessoa
Cor, sabor e aroma. Bastam cinco minutos para preparar esta deliciosa e fresca bebida. Vai ver que se vai sentir com muito mais energia.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Corte o abacaxi em pedaços pequenos e deite no copo liquidificador.
Passo 2
Junte as folhas de espinafres e o pepino cortado em cubos pequenos.
Passo 3
Pique a raiz de gengibre finamente e misture com os ingredientes preparados.
Passo 4
Acrescente duas a três folhas de hortelã fresca e a maçã cortada em troços pequenos.
Passo 5
Junte a água fresca e triture no liquidificador.
Passo 6
Sirva de imediato.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas