Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 2
Coloque o cabrito num tabuleiro, tempere com metade do sal, o colorau, a massa de pimentão, o azeite e alecrim. Esfregue bem e leve ao forno por cerca de 45 minutos, regando sempre que necessário.
Passo 3
Enquanto isso coza os grelos picados e a abóbora em água a ferver durante 5 minutos.
Passo 4
Pique os alperces, coloque numa taça, assim como as azeitonas pretas, os legumes e a carne desfiada.
Passo 5
Desenrole as duas massas folhadas.
Passo 6
Coloque uma delas sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. No centro da massa coloque a mistura de cabrito. Cubra com a outra massa folhada e dobre as extremidades para dentro.
Passo 7
Corte as extremidades da primeira massa em tiras e entrance por cima da outra massa.
Passo 8
Pincele com a gema batida e polvilhe com as sementes de papoila.
Passo 9
Aumente a temperatura do forno para os 200 ºC e leve o strudel a cozinhar por cerca de 15 minutos ou até a massa estar a seu gosto.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
606 Kcal
30%
Gordura
32 g
46%
Gorduras saturadas
9,5 g
48%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 606 Kcal 30%
Gordura 32 g 46%
das quais saturadas 9,5 g 48%
Hidratos de carbono 33 g
dos quais açúcares 3,8 g 4%
Fibra 5,0 g 20%
Proteínas 44 g
** Valor Diário de Referência
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