Preparação

Passo 1
Tempere a salada com o azeite, o vinagre, a flor de sal e uma pitada de pimenta moída no momento. Junte as sementes, reservando algumas, e misture muito bem.
Passo 2
Distribua a base de gaspacho por taças de sopa e no centro coloque uma porção da salada temperada. Polvilhe com as sementes reservadas e sirva com os croutons.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
143 Kcal
7%
Gordura
8,8 g
13%
Gorduras saturadas
1,6 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 143 Kcal 7%
Gordura 8,8 g 13%
das quais saturadas 1,6 g 8%
dos quais açúcares 4,7 g 5%
Fibra 2,7 g 11%
Proteínas 2,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500