Preparação

Passo 1
Lave os morangos e o tomate, corte-os em pedaços, coloque-os num robot de cozinha ou processador (ou use a varinha mágica) e triture-os bem.
Passo 2
Adicione a courgette em pedaços, a cebola-roxa (reserve duas ou três lâminas), o alho, o azeite e a água e volte a triturar até obter um creme homogéneo.
Passo 3
Tempere com o vinagre, uma colher de sopa de sal, um pouco de pimenta e orégãos frescos (reserve alguns).
Passo 4
Triture mais uma vez e prove para ajustar os temperos. Reserve no frigorífico até ao momento de servir.
Passo 5
Numa taça, envolva o leite de coco (reserve quatro colheres de sopa) com a raspa e o sumo da lima e o restante sal.
Passo 6
Prepare o pepino com o espiralizador e reserve.
Passo 7
Disponha a sopa em taças individuais, adicione uma colher de sopa do creme de coco em cada uma (se envolver ligeiramente obtém um efeito marmoreado) e salpique com os noodles de courgette, os orégãos reservados, a cebola reservada picada, o cebolinho, um pouco de pimenta e um gomo da lima.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
142 Kcal
7%
Gordura
10,2 g
15%
Gorduras saturadas
3,8 g
19%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 142 Kcal 7%
Gordura 10,2 g 15%
das quais saturadas 3,8 g 19%
dos quais açúcares 8,6 g 10%
Fibra 3,0 g 12%
Proteínas 2,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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