A sopa fria de cenoura tem uma cremosidade incrível e um conjunto de aromas que não vai querer perder. Sirva com cubos de pepino e folhas de manjericão.
Coloque num liquidificador a cebola, previamente descascada, um pepino, sem casca e sementes, cortado em pedaços, o tomate também cortado em pedaços, e as cenouras descascadas e cortadas em cubos. Adicione as especiarias, os temperos e triture até obter um creme. Leve ao frio até servir.
Passo 2
Descasque e corte em cubos pequenos o restante pepino.
Passo 3
Sirva a sopa com os cubos de pepino e decore com manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
108 Kcal
5%
Gordura
5,6 g
8%
Gorduras saturadas
1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
108 Kcal
5%
Gordura
5,6 g
8%
das quais saturadas
1 g
5%
dos quais açúcares
11 g
12%
Fibra
3 g
12%
Proteínas
1,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes