Coloque num tabuleiro de forno o tomate, os pimentos já sem sementes, as cebolas em quartos e os dentes de alho. Tempere com sal, pimenta, orégãos e regue com 3 colheres de azeite.
Passo 2
Leve ao forno a 160 ºC por cerca de 30 minutos.
Passo 3
Coloque tudo num liquidificador e bata bem até obter uma sopa grossa.
Passo 4
Divida a sopa por quatro pratos, assim como a burrata e o tomate cherry cortado em metades. Tempere com o restante azeite, a pimenta-preta e as folhas de manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
278 Kcal
14%
Gordura
19,2 g
27%
Gorduras saturadas
1,9 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
278 Kcal
14%
Gordura
19,2 g
27%
das quais saturadas
1,9 g
10%
dos quais açúcares
16,7 g
19%
Fibra
5,3 g
21%
Proteínas
6,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes