Preparação

Passo 1
Escorra muito bem o queijo mozzarella e tempere com pimenta moída no momento, com os orégãos e com algumas folhas de manjericão picadas.
Passo 2
Descasque o pepino, limpe-o de sementes e pique em cubos pequenos.
Passo 3
Distribua o gaspacho, bem fresco, pelas taças, assim como o queijo mozzarella e os cubos de pepino.
Passo 4
Polvilhe com folhas frescas de manjericão e pimenta moída no momento. Sirva com os croutons.
Dica
Se o gaspacho não estiver bem fresco, pode adicionar-lhe alguns cubos de gelo. Para esta receita sugerimos o Queijo Mozzarella Mini Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
189 Kcal
9%
Gordura
9,6 g
14%
Gorduras saturadas
3,7 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 189 Kcal 9%
Gordura 9,6 g 14%
das quais saturadas 3,7 g 18%
Hidratos de carbono 17,4 g
dos quais açúcares 5,2 g 6%
Fibra 2,5 g 10%
Proteínas 7,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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