Preparação

Passo 1
Num tacho, coza os ovos, deixe arrefecer, descasque-os e reserve.
Passo 2
Corte os tomates em cubos e retire o excesso de sementes (se houver).
Passo 3
Num tacho, aqueça o azeite e junte a linguiça cortada em rodelas. Deixe corar um pouco, retire-a e reserve.
Passo 4
Acrescente a cebola e os dentes de alho bem picados, deixe refogar um pouco e junte o tomate. Salteie 2 a 3 minutos, mexa e junte a água.
Passo 5
Assim que ferver, introduza a batata cortada em quartos pequenos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar tapado, até que a batata esteja macia
Passo 6
Retire do lume e salpique com o manjericão laminado (reserve algumas folhas).
Passo 7
Corte o pão em fatias bem finas, distribua-as por pratos de servir fundos ou tigelas e verta a sopa de tomate sobre o pão.
Passo 8
Salpique com os ovos cozidos cortados em gomos pequenos e as rodelas de linguiça reservadas. Polvilhe com as folhas de manjericão reservadas.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
280 Kcal
11%
Gordura
7,7 g
8%
Gorduras saturadas
1,8 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 280 Kcal 11% 14%
Gordura 7,7 g 8%
das quais saturadas 1,8 g 6% 9%
dos quais açúcares 9,8 g 8% 11%
Fibra 4,8 g 19% 19%
Proteínas 10,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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