Preparação

Passo 1
Coloque a cebola e o alho-francês numa panela com o azeite e leve ao lume.
Passo 2
Entretanto, descasque a batata-doce, corte-a em cubos pequenos e adicione-a à panela.
Passo 3
Junte o tomate, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Passo 4
Corte a couve em tiras com cerca de 1cm de largura e deite na panela. Junte o conteúdo do frasco de lentilhas, a água a ferver e tempere com o sal. Tape e deixe ferver suavemente durante mais 15 minutos.
Passo 5
Antes de servir, polvilhe com folhas frescas de manjericão.
Dica
Quando reaquecer a sopa, adicione algumas folhas frescas de hortelã para variar um pouco o sabor. Prepare esta receita com Lentilhas Cozidas Pingo Doce.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
101 Kcal
5%
Gordura
3,1 g
4%
Gorduras saturadas
0,5 g
3%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 101 Kcal 5%
Gordura 3,1 g 4%
das quais saturadas 0,5 g 3%
dos quais açúcares 3,9 g 4%
Fibra 3,9 g 16%
Proteínas 4,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500