Sopa de lentilhas com abóbora e espinafres 30 min Fácil 6 pessoas 3.7 Reconfortante e nutritiva, a sopa de lentilhas com abóbora e espinafres permite aproveitar todo o valor nutricional dos ingredientes. Uma delícia! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Sopa de lentilhas com abóbora e espinafres 30 min Fácil 6 pessoas 3.7 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Corte o talo de aipo em lâminas finas para uma panela, junte a cebola descascada e picada, o azeite e leve ao lume. Passo 2 Entretanto, corte a abóbora em cubos pequenos e junte-a à panela, assim como as lentilhas. Passo 3 Tempere a gosto com os cominhos, o sal, a noz-moscada e pimenta moída na altura. Tape e deixe suar durante cerca de 25 minutos. Passo 4 Regue os legumes com a água a ferver e triture muito bem com a varinha mágica. Passo 5 Deixe retomar fervura, adicione os espinafres, mexa e retire do lume. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 125 Kcal 6% Gordura 4,3 g 6% Gorduras saturadas 0,8 g 4% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 125 Kcal 6% Gordura 4,3 g 6% das quais saturadas 0,8 g 4% dos quais açúcares 3,1 g 3% Fibra 5,2 g 21% Proteínas 7,1 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos abóbora espinafres lentilhas sopas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.7 (19) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil 5.0 Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 4.7 Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil 5.0 Canelones de espinafres e feta 40 min Fácil 4.9 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal