Preparação

Passo 1
Coloque ao lume uma panela com o azeite e quando estiver quente adicione as ervilhas e o grão-de-bico.
Passo 2
Deixe refogar, mexendo de vez em quando.
Passo 3
Junte a cebola picada, a cenoura cortada em cubos pequenos, a couve-lombarda em juliana e a água.
Passo 4
Tempere com o sal e assim que levantar fervura, tape e deixe cozer 5 minutos.
Passo 5
Junte a massa e deixe cozer mais 7 a 8 minutos.
Passo 6
Distribua a sopa pelos pratos ou taças, coloque por cima o queijo Feta esfarelado, polvilhe com pimenta e folhas de manjericão e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
315 Kcal
13%
Gordura
10,1 g
11%
Gorduras saturadas
4,2 g
14%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 315 Kcal 13% 16%
Gordura 10,1 g 11%
das quais saturadas 4,2 g 14% 21%
dos quais açúcares 8,6 g 7% 10%
Fibra 8,5 g 34% 34%
Proteínas 13,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.1 (8)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500