Preparação

Passo 1
Descasque a cebola e pique-a finamente. Lave os coentros, reserve as folhas e pique os talos.
Passo 2
Deite a cebola, os talos de coentros picados e o azeite numa panela, junte a batata descascada e cortada em cubos e adicione o sal. Mexa e tape.
Passo 3
Lave a curgete, elimine as pontas e pique-a em cubos pequenos. Junte aos restantes legumes, mexa, tape e deixe cozinhar em lume muito brando, até a curgete e a batata estarem macias.
Passo 4
Regue com a água a ferver, junte as folhas de coentros e triture com a varinha mágica.
Passo 5
Junte o ovo previamente batido e deixe retomar fervura, mexendo com um garfo.
Passo 6
Distribua a sopa pelos pratos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
153 Kcal
6%
Gordura
7 g
7%
Gorduras saturadas
1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 153 Kcal 6% 8%
Gordura 7 g 7%
das quais saturadas 1 g 5% 7%
dos quais açúcares 4 g 3% 4%
Fibra 2 g 8% 8%
Proteínas 5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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