Preparação

Passo 1
Coloque o azeite numa panela, junte o alho-francês e leve ao lume a refogar um pouco.
Passo 2
Corte dois talos de aipo em lâminas (reserve o restante) e adicione-os, juntamente com a couve-flor, ao refogado.
Passo 3
Salpique com o sal, regue com a água a ferver e deixe cozer, tapado, cerca de 20 minutos.
Passo 4
Retire do lume, junte a beterraba cozida cortada em cubos e triture tudo com a varinha mágica ou no copo do liquidificador.
Passo 5
Sirva a sopa em copos com o restante talo de aipo cortado em troços e salpicada com pimenta.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
72 Kcal
4%
Gordura
6,3 g
9%
Gorduras saturadas
1,1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 72 Kcal 4%
Gordura 6,3 g 9%
das quais saturadas 1,1 g 5%
dos quais açúcares 11,7 g 13%
Fibra 3,1 g 12%
Proteínas 6,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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