Deite a cebola, o alho-francês e o aipo cortado em lâminas numa panela. Regue com o azeite, tape e leve a cozinhar sobre lume moderado.
Passo 2
Descasque e corte o nabo em cubos e junte-o aos legumes na panela. Adicione o conteúdo do frasco de feijão e 5 dl de água a ferver. Tempere com o sal e deixe cozinhar com a panela tapada durante cerca de 20 minutos.
Passo 3
Quando os legumes estiverem macios, adicione a beterraba cortada em pedaços e triture bem.
Passo 4
Junte as folhas de espinafres e mexa. Sirva polvilhada com as sementes de girassol.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
101 Kcal
5%
Gordura
3,9 g
6%
Gorduras saturadas
0,5 g
3%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
101 Kcal
5%
Gordura
3,9 g
6%
das quais saturadas
0,5 g
3%
dos quais açúcares
4,5 g
5%
Fibra
5,7 g
23%
Proteínas
4,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes