Preparação

Passo 1
Aqueça o azeite numa panela e adicione-lhe a cebola, previamente picada.
Passo 2
Lave a curgete, corte-a em cubos e deite-a na panela. Junte os ramos de couve-flor e o sal. Tape e deixe cozinhar em lume brando cerca de 5 minutos.
Passo 3
Pique grosseiramente o agrião e deite-o na panela. Deixe cozinhar com a panela tapada durante cerca de 15 minutos. Adicione a água a ferver e coza durante mais 10 minutos ou até os legumes estarem macios.
Passo 4
Aloure as amêndoas laminadas numa frigideira anti-aderente e reserve.
Passo 5
Triture muito bem a sopa e sirva-a decorada as amêndoas e as folhas de tomilho.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
111 Kcal
6%
Gordura
7,2 g
10%
Gorduras saturadas
1,0 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 111 Kcal 6%
Gordura 7,2 g 10%
das quais saturadas 1,0 g 5%
dos quais açúcares 4,1 g 5%
Fibra 2,8 g 11%
Proteínas 5,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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