Descasque e pique a cebola e os alhos, e acrescente-os à frigideira deixando que alourem.
Passo 3
Junte o tomate sem pele e picado e refogue em lume brando durante 3 minutos.
Passo 4
Adicione a água e misture bem. Tape a frigideira e deixe cozinhar em lume brando cerca de 30 minutos.
Passo 5
Após os primeiros 15 minutos, acrescente metade da flor de sal, um pouco de salsa picada e a pimenta a gosto, misturando bem.
Passo 6
Assim que o molho estiver pronto, abra quatro espaços na frigideira e coloque dentro deles os ovos. Polvilhe com a restante flor de sal. Tape a frigideira novamente e deixe os ovos cozinharem por 5 minutos.
Passo 7
Salpique com mais um pouco de salsa e sirva de imediato na frigideira.
Passo 8
Acompanhe com pão torrado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
410 Kcal
21%
Gordura
17,8 g
25%
Gorduras saturadas
3,7 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
410 Kcal
21%
Gordura
17,8 g
25%
das quais saturadas
3,7 g
18%
dos quais açúcares
6,7 g
7%
Fibra
4,6 g
18%
Proteínas
14,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes