Preparação

Passo 1
Corte o seitan em tiras pequenas, tempere-o com o molho de soja e a raspa da casca do limão.
Passo 2
Numa panela com água a ferver temperada com sal, coza a massa até estar al dente. Escorra e reserve.
Passo 3
Numa frigideira larga, com o azeite, salteie as tiras de seitan, a cebola em rodelas finas e a mistura de legumes.
Passo 4
Salpique com as sementes de funcho e pimenta moída na altura. Tape e deixe cozinhar, sobre lume moderado, até os legumes estarem tenros mas crocantes.
Passo 5
Junte a massa escorrida aos legumes e salpique com folhas de manjericão. Misture bem e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
357 Kcal
14%
Gordura
6 g
7%
Gorduras saturadas
1 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 357 Kcal 14% 18%
Gordura 6 g 7%
das quais saturadas 1 g 3% 8%
dos quais açúcares 7 g 6% 8%
Fibra 6 g 24% 24%
Proteínas 19 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.7 (43)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500