Preparação

Passo 1
Separe as patas da sapateira e em seguida parta-as de forma a retirar o miolo do interior. Reserve numa taça.
Passo 2
Com cuidado, abra o centro da sapateira com o auxílio de um pano de cozinha. Retire as partes mais fibrosas e junte o restante recheio à taça com o miolo.
Passo 3
Adicione o ovo e os picles bem picados, assim como a maionese, a mostarda e a cerveja. Tempere com sal, pimenta e um pouco de salsa picada.
Passo 4
Misture bem e, se desejar, finalize com picante.
Passo 5
Sirva com as tostas.
Dica
Parece difícil, mas é fácil! Aprenda como fazer Recheio de Sapateira, uma entrada deliciosa e perfeita para momentos de convívio. Acompanhe o passo a passo no vídeo. É #AssimTãoFácil
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
239 Kcal
12%
Gordura
16 g
22%
Gorduras saturadas
2,1 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 239 Kcal 12%
Gordura 16 g 22%
das quais saturadas 2,1 g 11%
Hidratos de carbono 13 g
dos quais açúcares 1,2 g 1%
Fibra 1,0 g 4%
Proteínas 11 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.8 (362)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500