Preparação

Passo 1
Corte os pêssegos em meias-luas e coloque numa taça e adicione o açúcar e o manjericão, misture e deixe macerar durante 20 minutos.
Passo 2
Deite a mistura anterior para um jarro, adicione o vinho, o licor Cointreau, o refrigerante, a lima e o limão cortados em rodelas e a hortelã. Misture bem.
Passo 3
Por fim, junte o gelo e sirva bem frio.
Dica
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Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
118 Kcal
6%
Gordura
0,2 g
Açúcar
27,5 g
31%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 118 Kcal 6%
Gordura 0,2 g
das quais saturadas 0,1 g
Hidratos de carbono 27,5 g
dos quais açúcares 27,5 g 31%
Fibra 1,3 g 5%
Proteínas 0,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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