Sangria de Alvarinho e maçã verde
20 min
Fácil
10 pessoas
Ideal para celebrar dias mais especiais, a sangria muito apreciada por ser doce e refrescante. Frutas frescas, ervas aromáticas, especiarias e vinho ou espumante combinam-se em paladares frescos e deliciosos.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Lave as maçãs, retire-lhes os caroços e corte-as em quartos de lua muito finos.
Passo 2
Num jarro, junte as maçãs o mel, o tomilho (reserve algumas hastes), o Brandymel e a erva-doce. Mexa bem.
Passo 3
Acrescente o vinho Alvarinho bem fresco.
Passo 4
Envolva tudo até dissolver o mel.
Passo 5
Acrescente a água com gás.
Passo 6
Sirva em copos altos, com gelo e uma haste de tomilho.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas