Sangria de abacaxi
30 min
Fácil
10 pessoas
Frutas doces, ervas aromáticas e especiarias combinam-se em paladares frescos e deliciosos. Esta é a essência da sangria. Com ou sem vinho, a escolha é sua.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Corte os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa com a ajuda de uma colher. Reserve numa tigela.
Passo 2
No copo de uma varinha mágica, triture o abacaxi em pedaços pequenos com a água.
Passo 3
Junte a bebida de lima-limão, a polpa dos maracujás, as folhas de segurelha e a papaia cortada em pequenos cubos e envolva tudo com cuidado.
Passo 4
Verta a bebida para um jarro de servir.
Passo 5
Distribua as pedras de gelo por copos e encha-os com a sangria.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas