Sanduíche de vegetais e hummus 15 min Fácil 2 pessoas Seja o primeiro a avaliar Uma ideia para uma sanduíche vegetariana deliciosa e muito nutritiva, barrada com hummus e recheada com vegetais grelhados. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Sanduíche de vegetais e hummus 15 min Fácil 2 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Cozinhe os vegetais numa frigideira antiaderente com azeite conforme as instruções da embalagem. Passo 2 Tempere com alho em pó, sal e pimenta preta de moinho a gosto. Passo 3 Abra os pães e barre a parte de baixo de cada um com o hummus e polvilhe com a paprika. Passo 4 Por cima, coloque a rúcula, os legumes grelhados e finalize com as azeitonas. Passo 5 Tempere com mais pimenta a gosto. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 347 Kcal 17% Gordura 16,0 g 23% Gorduras saturadas 2,1 g 10% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 347 Kcal 17% Gordura 16,0 g 23% das quais saturadas 2,1 g 10% dos quais açúcares 3,9 g 4% Fibra 7,7 g 31% Proteínas 9,9 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos pão e broa sanduíche vegetariana O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil 5.0 Tostas com maçã e manteiga de amendoim 15 min Fácil 5.0 Sanduíche de legumes grelhados 15 min Fácil Polvo com broa crocante 30 min Fácil 4.5 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal