Preparação

Passo 1
Deite o azeite numa frigideira e passe o pão durante 1 minuto de cada lado. Reserve.
Passo 2
Na mesma frigideira, cozinhe os legumes, tempere- os com o sal e pimenta.
Passo 3
Sobre duas fatias de pão coloque a mozzarella em fatias, a rúcula e os legumes. Finalize com o molho pesto.
Passo 4
Cubra com as outras duas fatias de pão.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
553 Kcal
28%
Gordura
30 g
43%
Gorduras saturadas
12 g
60%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 553 Kcal 28%
Gordura 30 g 43%
das quais saturadas 12 g 60%
Hidratos de carbono 44 g
dos quais açúcares 6,9 g 8%
Fibra 7,3 g 29%
Proteínas 23 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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