Sanduíche de legumes com queijo da Ilha
30 min
Fácil
4 pessoas
Esta sanduíche de legumes com queijo da ilha dá uma excelente entrada, mas a variedade de ingredientes faz dela uma boa opção também para um almoço leve. Uma receita muito simples e rápida, para quem não dispensa refeições saborosas, em qualquer lado e sem perder muito tempo.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Coloque a courgette e a beringela, cortadas, num tabuleiro salpicado com metade do azeite e leve ao forno durante 5 minutos.
Passo 3
Sobre cada fatia de pão disponha a beringela, o tomate polvilhado com cebolinho picado, um pouco de flor de sal e metade do queijo da Ilha finamente fatiado.
Passo 4
Tape com outra fatia de pão, disponha a courgette e a cebola cortada em aros finos, tempere com mais um pouco de flor de sal e disponha o restante queijo da Ilha.
Passo 5
Coloque por cima outra fatia de pão e corte a sanduíche em duas partes. Triture o manjericão e o azeite com a varinha mágica e salpique a sanduíche com esta mistura.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas