Preparação

Passo 1
Lave bem a batata-doce, corte-a em palitos e volte lavar em água fria. Seque em papel absorvente e frite-a no óleo bem quente (a 175 °C).
Passo 2
Retire e deixe escorrer em papel absorvente. Na altura de servir, salpique com a flor de sal e um pouco de pimenta.
Passo 3
Tempere os cubos de carne com o sal, o louro em pedaços, o vinho branco e a malagueta laminada. Junte metade dos alhos picados e uma colher de sopa de azeite e envolva bem, deixando repousar cerca de 1 hora.
Passo 4
Coloque a banha e o restante azeite numa frigideira, adicione os restantes dentes de alho esmagados e a carne e deixe fritar, lentamente, em lume brando. Depois de frita, regue a carne com o vinagre. Reserve.
Passo 5
Abra os bolos do caco ao meio e toste as partes de dentro num grelhador ou na frigideira.
Passo 6
Disponha a base do pão num prato, coloque no interior a carne, salpique com tomilho e tape com a outra metade de pão.
Passo 7
Sirva a sanduíche com a batata-doce frita e a maionese misturada com os alhos picados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
819 Kcal
33%
Gordura
52,7 g
55%
Gorduras saturadas
12,5 g
42%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 819 Kcal 33% 41%
Gordura 52,7 g 55%
das quais saturadas 12,5 g 42% 62%
dos quais açúcares 7,9 g 7% 9%
Fibra 3,1 g 12% 12%
Proteínas 21,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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