Para comer sem preconceitos, esta sanduíche de Angus e legumes crocantes é uma ótima opção para uma refeição ligeira, mas nutritiva. Sirva em pão da Avó com molho agridoce.
Deixe a carne respirar conforme as instruções da embalagem. Tempere-a com alho em pó e sal.
Passo 2
Unte uma frigideira antiaderente com o azeite.
Passo 3
Grelhe a entrecôte durante 2 a 3 minutos de cada lado. Retire da frigideira e deixe descansar durante mais 2 minutos. Corte-a em fatias não muito grossas.
Passo 4
Enquanto isso, torre ligeiramente as fatias de pão. Reserve.
Passo 5
Divida os espinafres sobre duas das fatias de pão, e em seguida divida a couve-roxa. Por último, acrescente as fatias de carne.
Passo 6
Deite o molho agridoce por cima da carne e cubra com as restantes fatias de pão.
Dica
Experimente substituir o molho agridoce por mostarda, para um sabor diferente.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
645 Kcal
32%
Gordura
24,3 g
35%
Gorduras saturadas
6,9 g
35%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
645 Kcal
32%
Gordura
24,3 g
35%
das quais saturadas
6,9 g
35%
dos quais açúcares
11,3 g
13%
Fibra
7 g
28%
Proteínas
32,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes