Preparação

Passo 1
Pincele os bifes de atum com o azeite e tempere-os com o sal e um pouco de pimenta.
Passo 2
Aqueça bem uma frigideira anti-aderente e salteie o atum cerca de 3 minutos de cada lado. Retire e reserve.
Passo 3
Barre duas fatias de pão com a pasta de azeitona.
Passo 4
Por cima, disponha a mistura de alfaces, os rabanetes laminados, os bifes de atum e os pimentos cortados em cubos pequenos.
Passo 5
Polvilhe com as sementes de sésamo e tape com as restantes metades de pão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
410 Kcal
16%
Gordura
18,3 g
19%
Gorduras saturadas
3,7 g
12%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 sandes Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 410 Kcal 16% 20%
Gordura 18,3 g 19%
das quais saturadas 3,7 g 12% 19%
dos quais açúcares 9,5 g 8% 11%
Fibra 11,9 g 48% 48%
Proteínas 36,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500