Sanduíche alentejana 15 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Sanduíche rica e saborosa, preparada com sortido de porco preto Pingo Doce. Uma refeição deliciosa, pronta em apenas 15 minutos. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Sanduíche alentejana 15 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Abra a embalagem de sortido 10 minutos antes de fazer a sanduíche. Passo 2 Corte o pão em 6 pedaços. Em seguida abra o pão e aqueça ligeiramente no forno ou numa torradeira. Passo 3 Barre o pão com a mostarda. Coloque por cima a rúcula, o tomate cortado em fatias e o queijo, também cortado em fatias finas. Passo 4 Termine com uma fatia de cada enchido e repita o processo para preparar os restantes pedaços de pão. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 266 Kcal 13% Gordura 13,5 g 19% Gorduras saturadas 6,0 g 30% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 266 Kcal 13% Gordura 13,5 g 19% das quais saturadas 6,0 g 30% dos quais açúcares 3,2 g 4% Fibra 2,0 g 8% Proteínas 12,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos pão e broa porco queijo tomate O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil Carne de porco à jardineira 45 min Fácil 4.0 Canelones de espinafres e feta 40 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil 25 Receitas de vitela Como ler rótulos