Preparação

Passo 1

Aloure o caju numa frigideira larga antiaderente. Retire e reserve. Ripe as folhas de couve-flor, separando-as dos talos. Retire os talos da couve e corte-os em fatias finas.

Passo 2

Aqueça o azeite na frigideira, junte o dente de alho espremido e os talos da couve-flor e salteie em lume moderado, cerca de 10-15 minutos, até estarem tenros mas crocantes.

Passo 3

Regue com o mel, adicione as folhas ripadas, sal e pimenta e cozinhe mais 3-4 minutos. Salpique com o vinagre de sidra e junte o caju grosseiramente picado.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
169 Kcal
8%
Gordura
11,2 g
16%
Gorduras saturadas
2,1 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 169 Kcal 8%
Gordura 11,2 g 16%
das quais saturadas 2,1 g 10%
dos quais açúcares 6,2 g 7%
Fibra 3,2 g 13%
Proteínas 7,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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