Energia
169 Kcal
8%
Aloure o caju numa frigideira larga antiaderente. Retire e reserve. Ripe as folhas de couve-flor, separando-as dos talos. Retire os talos da couve e corte-os em fatias finas.
Aqueça o azeite na frigideira, junte o dente de alho espremido e os talos da couve-flor e salteie em lume moderado, cerca de 10-15 minutos, até estarem tenros mas crocantes.
Regue com o mel, adicione as folhas ripadas, sal e pimenta e cozinhe mais 3-4 minutos. Salpique com o vinagre de sidra e junte o caju grosseiramente picado.
Declaração nutricional | Dose | Adulto% VDR** |
---|---|---|
Energia | 169 Kcal | 8% |
Gordura | 11,2 g | 16% |
das quais saturadas | 2,1 g | 10% |
dos quais açúcares | 6,2 g | 7% |
Fibra | 3,2 g | 13% |
Proteínas | 7,4 g |