Salmão grelhado com curgete 30 min Fácil 4 pessoas 3.8 O salmão grelhado acompanha com o spaghetti de curgete. Uma opção ideal para despertar ainda mais o interesse das crianças pelos legumes. Uma refeição completa, colorida e deliciosa. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Salmão grelhado com curgete 30 min Fácil 4 pessoas 3.8 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coza as batatas com casca. Deixe arrefecer, descasque-as e corte-as em cubos. Passo 2 Grelhe o salmão numa chapa ou grelhador. Retire, corte em cubos ou lascas grossas e reserve. Passo 3 Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e salteie a curgete, os cubos de batata e o dente de alho picado cerca de 4 a 5 minutos. Passo 4 Adicione o tomate cortado em quartos e as ervilhas, previamente descongeladas, mexendo para envolver. Passo 5 Junte o salmão, o sal e gotas de limão a gosto. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 360 Kcal 20% Gordura 19,4 g 28% Gorduras saturadas 3,3 g 17% * Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Criança% VDR** Energia 360 Kcal 20% Gordura 19,4 g 28% das quais saturadas 3,3 g 17% dos quais açúcares 5,1 g 6% Fibra 5,5 g 37% Proteínas 19,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos curgete salmão O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.8 (4) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Lombo de salmão com legumes salteados 30 min Fácil 4.6 Pataniscas de legumes 25 min Fácil 4.9 Hambúrguer de salmão com salada 30 min Fácil 4.7 Salmão com molho de agrião 30 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Bacalhau em papelote com pesto 40 min Fácil Tostas com maçã e manteiga de amendoim 15 min Fácil 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal