Quer uma receita rápida, fácil e leve? Então, prepare este filete de salmão grelhado que combina o sabor doce da manga com a frescura da lima. Um prato cheio de cor e aromas, perfeito para os dias mais quentes.
Tempere o salmão com sal a gosto, o sumo de limão e o alho em pó. Deixe marinar cerca de 15 minutos.
Passo 2
Numa taça, coloque a manga descascada e cortada em cubinhos, a cebola roxa picada finamente, o pimento vermelho em cubos pequenos e regue tudo com um fio de azeite. Junte o sumo de lima, coentros picados a gosto e misture muito bem. Reserve por 10 minutos.
Passo 3
Grelhe o salmão num grelhador elétrico ou a carvão e quando estiver no ponto sirva-o coberto com a mistura de manga. Polvilhe com salsa a gosto.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
379 Kcal
19%
Gordura
23,0 g
33%
Gorduras saturadas
4,0 g
20%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
1 dose
Adulto% VDR**
Energia
379 Kcal
19%
Gordura
23,0 g
33%
das quais saturadas
4,0 g
20%
dos quais açúcares
8,1 g
9%
Fibra
1,9 g
8%
Proteínas
33,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes