Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Misture numa taça a colher de sobremesa de alho em pó, os cominhos, pimenta, a paprik a, uma colher de chá de sal e raspa de um limão.
Passo 3
Esfregue as tranches de salmão com a mistura anterior. Regue com metade do azeite e leve ao forno por 15 minutos.
Passo 4
Cozinhe o cuscuz com uma colher de chá de sal e os legumes, seguindo as indicações das embalagens.
Passo 5
Para o molho de iogurte, misture numa taça o iogurte com o sumo e a raspa do restante limão e os restantes alho em pó e sal, e hortelã picada (reserve alguma para decorar).
Passo 6
Sirva o salmão sobre o cuscuz e acompanhe com os legumes. Regue com o molho de iogurte e polvilhe com a restante hortelã.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
663 Kcal
33%
Gordura
37 g
53%
Gorduras saturadas
14 g
70%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 663 Kcal 33%
Gordura 37 g 53%
das quais saturadas 14 g 70%
Hidratos de carbono 40 g
dos quais açúcares 7,6 g 8%
Fibra 6,9 g 28%
Proteínas 39 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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