Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Divida os lombos de salmão em quatro porções e tempere-os com sal, um pouco de pimenta e o vinagre balsâmico.
Passo 3
Numa frigideira antiaderente, aqueça metade do azeite numa o alho-francês, a couve-branca e o tomate seco em tiras finas.
Passo 4
Tempere com o sal, tape e deixe suar em lume brando até os legumes estarem macios.
Passo 5
Junte a água a ferver e o cuscuz. Misture bem, tape e retire do lume. Deixe hidratar cerca de 5 minutos.
Passo 6
Corte quatro quadrados de folha de alumínio, pincele o centro com azeite e disponha rodelas finas de tomate, bem enxutas, em roseta.
Passo 7
Solte os cuscuz com um garfo e distribua-os pelas rodelas de tomate.
Passo 8
Coloque os lombos de salmão sobre os cuscuz e salpique com o cebolinho cortado e as folhas de aneto. Feche bem os papelotes.
Passo 9
Num tabuleiro de forno, leve os papelotes ao forno durante 15 minutos.
Passo 10
Abra os papelotes nos pratos de servir e acompanhe com o limão cortado em gomos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
362 Kcal
14%
Gordura
20,3 g
21%
Gorduras saturadas
3,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 362 Kcal 14% 18%
Gordura 20,3 g 21%
das quais saturadas 3,2 g 11% 16%
dos quais açúcares 10 g 8% 11%
Fibra 4,1 g 16% 16%
Proteínas 25,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500