Preparação

Passo 1
Tempere o lombo de salmão com gengibre e pimenta.
Passo 2
Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e cozinhe o salmão durante 2 minutos de cada lado. Retire e reserve.
Passo 3
Para o molho, coloque num liquidificador todos os ingredientes e triture até obter um molho consistente. Reserve no frio até servir.
Passo 4
Para a salada, corte as ameixas em gomos e o pepino em cubos. Ponha numa taça.
Passo 5
Retire a casca aos tremoços e adicione à salada.
Passo 6
Junte a cebola, a hortelã e o manjericão picados. Tempere com o azeite e o vinagre e envolva. Sirva o salmão regado com o molho e polvilhado com pimenta. Acompanhe com a salada.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
412 Kcal
21%
Gordura
22 g
32%
Gorduras saturadas
4,7 g
24%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 412 Kcal 21%
Gordura 22 g 32%
das quais saturadas 4,7 g 24%
Hidratos de carbono 10 g
dos quais açúcares 10 g 11%
Fibra 3,3 g 13%
Proteínas 41 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500