Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Passo 2
Descongele os lombos de salmão, tempere com o sumo da lima, o gengibre ralado, sal e um pouco de pimenta.
Passo 3
Num triturador, coloque o pão em pedaços, os dentes de alho, uma mão-cheia de folhas de manjericão e uma colher de sopa de azeite e triture.
Passo 4
Corte o alho-francês em rodelas e os bagos de uva ao meio (reserve alguns inteiros), retirando-lhes as grainhas.
Passo 5
Num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, coloque os lombos de salmão num e por cima distribua o preparado de pão e leve ao forno cerca de 10 minutos.
Passo 6
Numa frigideira antiaderente, refogue o alho-francês em azeite, até ficar macio.
Passo 7
Junte as uvas, tempere com pimenta e sal, mexa e deixe apurar durante 8 minutos.
Passo 8
Retire o salmão do forno e sirva-o com o refogado de alho-francês e uvas.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
399 Kcal
16%
Gordura
19 g
20%
Gorduras saturadas
3,6 g
12%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 399 Kcal 16% 20%
Gordura 19 g 20%
das quais saturadas 3,6 g 12% 18%
dos quais açúcares 11,8 g 10% 13%
Fibra 4,8 g 19% 19%
Proteínas 26,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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