Salada verde com ervilhas-tortas 15 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Acompanhe qualequer refeição com esta simples e fresca salada verde com ervilhas-tortas. Polvilhe com coentros picados para realçar o seu sabor. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Salada verde com ervilhas-tortas 15 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Escalde as ervilhas-tortas em água a ferver durante 3 minutos. Escorra-as e deixe arrefecer. Passo 2 Coloque numa travessa a rúcula, a salada e os rabanetes cortados em fatias. Passo 3 Polvilhe com os coentros picados e tempere a gosto com flor de sal, azeite, vinagre e pimenta. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 196 Kcal 10% Gordura 8,3 g 12% Gorduras saturadas 1,2 g 6% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 196 Kcal 10% Gordura 8,3 g 12% das quais saturadas 1,2 g 6% dos quais açúcares 10,8 g 12% Fibra 13 g 52% Proteínas 11,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos ervilhas rúcula saladas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Salada de pota com grão 20 min Fácil 5.0 Salada de lentilhas com beterraba 10 min Fácil 4.9 Salada de morango com melancia e pepino 30 min Fácil 5.0 Salada de bagos com camarão 20 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal