Salada verde com ervilhas-tortas 15 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Acompanhe qualequer refeição com esta simples e fresca salada verde com ervilhas-tortas. Polvilhe com coentros picados para realçar o seu sabor. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Salada verde com ervilhas-tortas 15 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Escalde as ervilhas-tortas em água a ferver durante 3 minutos. Escorra-as e deixe arrefecer. Passo 2 Coloque numa travessa a rúcula, a salada e os rabanetes cortados em fatias. Passo 3 Polvilhe com os coentros picados e tempere a gosto com flor de sal, azeite, vinagre e pimenta. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 196 Kcal 10% Gordura 8,3 g 12% Gorduras saturadas 1,2 g 6% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 196 Kcal 10% Gordura 8,3 g 12% das quais saturadas 1,2 g 6% dos quais açúcares 10,8 g 12% Fibra 13 g 52% Proteínas 11,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos ervilhas rúcula saladas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Salada de melancia, melão e queijo de cabra 16 min Fácil 5.0 Salada de pota com grão 20 min Fácil 5.0 Salada de lentilhas com beterraba 10 min Fácil 4.9 Salada de morango com melancia e pepino 30 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Couve-flor com grão e espinafres 35 min Fácil Salmão com limão e espargos 40 min Fácil 4.3 13 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal