Preparação

Passo 1
Descasque o chuchu, abra-o ao meio, elimine o caroço e corte-o em fatias finas.
Passo 2
Separe as folhas de alface. Lave e escorra muito bem. Corte-as em juliana fina e coloque numa saladeira. Junte os canónigos e o chuchu.
Passo 3
Descasque os kiwis, corte-os em pedaços e junte-os à salada. Tire a casca aos tremoços e ponha-os na saladeira. Adicione os rebentos de feijão-mungo e salpique com as folhas de hortelã picadas.
Passo 4
Na altura de servir, misture o azeite com o vinagre de framboesa e o sal e deite a mistura sobre a salada. Sirva como entrada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
98 Kcal
4%
Gordura
6 g
6%
Gorduras saturadas
1 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 98 Kcal 4% 5%
Gordura 6 g 6%
das quais saturadas 1 g 3% 5%
dos quais açúcares 6 g 5% 6%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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