Introduza os ovos num tacho com água 5 minutos depois de a água começar a ferver. Retire os ovos com uma escumadeira.
Passo 2
Noutro tacho, coloque água abundante a ferver, tempere com sal e coza o miolo de camarão durante 2 minutos.
Passo 3
Retire o camarão com uma escumadeira e deite a massa no tacho. Deixe cozer até que esteja al dente.
Passo 4
Enquanto isso, prepare o molho. Lave e prepare todos os ingredientes, coloque-os num processador de alimentos e triture até obter uma pasta homogénea. Reserve no frigorífico.
Passo 5
Ponha o conteúdo da embalagem de salada, previamente lavada, numa taça. Junte a massa cozida, o miolo de camarão cozido, as amêndoas e as sultana. Envolva tudo.
Passo 6
Coloque ao centro o molho de abacate com iogurte, enfeite com os ovos de codorniz descascados e cortados ao meio. Finalize com um pouco mais de pimenta e tempere com azeite e vinagre.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
600 Kcal
30%
Gordura
23,6 g
34%
Gorduras saturadas
4 g
20%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
600 Kcal
30%
Gordura
23,6 g
34%
das quais saturadas
4 g
20%
dos quais açúcares
13,9 g
15%
Fibra
8,8 g
35%
Proteínas
28,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes