Salada tricolor 20 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Salada frescas com fruta de Verão são perfeitas para refeições leves e práticas. Nesta salada tricolor juntámos o melão, meloa e a melancia ao presunto e o queijo ricotta, o sucesso está à vista! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Salada tricolor 20 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Comece por escavar bolas na polpa do melão, da melancia e da meloa, com um utensílio próprio para o efeito e disponha-as numa travessa. Passo 2 Por cima, espalhe o presunto e a ricotta em pedaços. Passo 3 Polvilhe com folhas de manjericão e, em seguida, tempere com o azeite, o vinagre, a flor de sal e a pimenta. Passo 4 Sirva de imediato ou leve ao frigorífico se preferir fria. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 396 Kcal 20% Gordura 23,6 g 34% Gorduras saturadas 8,4 g 42% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 396 Kcal 20% Gordura 23,6 g 34% das quais saturadas 8,4 g 42% dos quais açúcares 26,3 g 29% Fibra 2,3 g 9% Proteínas 19,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos fruta melão meloa e melancia presunto saladas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Mini muffins de aveia e fruta 30 min Fácil Árvore de natal de frutos 30 min Fácil 5.0 Smoothie de melão com manjericão 10 min Fácil Salada de pota com grão 20 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal